华东交通大学理工学院云就业平台使用手册(毕业生版)

作者: 时间:2021-09-10 点击数:

一、微信端:华东交通大学理工学院微就业

1.关注认证

(1)关注:个人微信端搜索公众号“华东交通大学理工学院微就业”点击“关注”。
(2)订阅:此公众号对话框处回复“订阅”

(3)认证:“毕业生”菜单,进入“个人中心”页面中填写账号密码进行登录,初次登录账号为本人学号,密码为身份证号后六位。

2.完善个人信息

菜单栏处点击“毕业生”,进入“个人中心”,完善个人信息。
  3.菜单介绍
 (1)招聘汇

宣讲会:可查看我校专场招聘会,在“本校”栏目查看我校的专场招聘会;在“校外”栏目查看江西省其他高校的专场招聘会。注意事项如下:①请留意是否标有“取消宣讲”/“时间更改”/“场地更改”的提示。②可在日历界面按日期搜寻指定日期的宣讲会。
   双选会:可查看江西省各高校的大中型招聘会信息。点击某一场次双选会名称,进入双选会详情页面,可查看本场双选会的招聘介绍、参会单位、热招职位。点击“参会单位”,点击某企业名称进入企业详情页面,再通过该企业的“在招职位”栏目可一键投递简历。点击“热招职位”,可轻松了解本场双选会大部分岗位信息,也可一键投递简历。
   在线招聘:查看各单位发布在我校就业网的招聘信息。
   最新职位:查看用人单位通过“双选会”、“在线招聘”和“校园招聘”发布的岗位信息,可根据个人求职意向一键投递简历。
   通知公告:“通知公告”包括“引用文章”、“通知公告”和“就业新闻”三个栏目。“引用文章”栏目发布我校基础信息及就业处联系方式;“通知公告”发布与毕业就业相关的公告和公示;“就业新闻”发布招聘工作的新闻。
    (2)就业帮
    就业广场:学生可在“就业广场”对想了解的企业提问,企业注册之后可收到学生的问题并进行回复。

职业测评:包括MBTI性格测试、霍兰德职业倾向测试、DISC性格测试、卡尔特16PF测试,帮助学生找到自己的职业定位,发现职业困惑的原因并找到解决方法。

档案查询:毕业生可查询到自己档案的邮递情况

(3)毕业生
    个人中心:学生就业相关信息的自我管理平台。
    优show毕业生:学生的自我展示平台,申请优show毕业生,可以获得更多工作机会。

二、官网端:华东交通大学理工学院(南昌交通学院)就业信息网
    1.在浏览器搜索“华东交通大学理工学院就业信息网”(https://jyb.ncjti.edu.cn/)。

2.进入页面后选择“学生登录”。进入登录界面填写账号密码进行登录,初次登录账号为本人学号,密码为身份证号后六位。

3.登录之后,配合就业决策全景图帮你完善求职信息。

4.就业信息网首页可查看校内外宣讲会、双选会、校内外在线招聘等各种形式,获取最新的就业信息。

Copyright © 南昌交通学院(华东交通大学理工学院)-智能制造学院 All Rights Reserved