智能制造学院召开2022届毕业生答辩暨文明离校动员会

作者: 时间:2022-05-05 点击数:

(智能制造学院 李淑娇报道)5月2日,智能制造学院召开2022届毕业生毕业设计(论文)答辩暨文明离校动员会。院长李兵、党总支书记兼副院长乔冬敏出席会议,各专业负责人、2018级辅导员及全体毕业生参加会议,副院长周启兴主持会议。

会上,周启兴介绍了毕业设计(论文)答辩的要求、流程、注意事项及接下来学生需完成的工作。各专业负责人结合指导毕业设计(论文)的经验讲解了答辩的技巧和方法。他指出,毕业生应组织模拟答辩,发现问题及时改正。

乔冬敏从防疫角度强调了答辩时的注意事项,并对答辩场地做了安排,确保学生答辩时互不干扰,人员不聚集。他还结合学校近期防疫政策,从网络招聘、创业、征兵入伍、政策性就业等方面做动员部署,鼓励毕业生积极主动落实毕业去向。

李兵在总结发言中指出,毕业设计(论文)答辩是毕业生在校期间的最后一项教学任务,毕业生要高度重视、端正态度、备齐材料、注意细节、调整心态、从容应对、做好自我防护,确保安全顺利毕业。

据悉,为顺利完成即将于5月8日在线进行的毕业设计(论文)答辩工作,学院还于5月4日召开答辩老师工作会议,对相关工作做部署。接下来,学院还将通过系列毕业生离校主题教育活动,营造暖心氛围,降低疫情影响,继续为毕业生的安全文明离校、成长成才保驾护航。


Copyright © 南昌交通学院(华东交通大学理工学院)-智能制造学院 All Rights Reserved